VD_FINDINFO HC / 2024 / 425 vom 4. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, AUDITION DE L'ENFANT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CURATELLE ÉDUCATIVE, VISITE, DÉCISION DE RENVOI | 285 al. 1 CC, 306 al. 2 CC, 308 al. 1 CC, 308 al. 2 CC, 314a CC, 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)