VD_FINDINFO HC / 2024 / 415 vom 11. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, AVANCE DE FRAIS, AUTORITÉ PARENTALE | 285 al. 1 CC, 285 CC, 296 al. 2 CC, 298 CC, 301 al. 1 CC