VD_FINDINFO HC / 2024 / 413 vom 15. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BIEN PROPRE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, IMMEUBLE, VENTE D'IMMEUBLE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 196 CC, 200 al. 2 CC, 205 CC, 206 CC, 207 al. 1 CC, 209 CC, 210 CC, 215 CC