VD_FINDINFO HC / 2024 / 409 vom 26. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL, RAPPORT DE SUBORDINATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 18 al. 1 CO, 319 al. 1 CO