VD_FINDINFO HC / 2024 / 396 vom 21. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, RÉSILIATION ABUSIVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 8 CC, 335 CO