VD_FINDINFO HC / 2024 / 394 vom 17. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, APPRENTI, APPRENTISSAGEFORMATION PROFESSIONNELLE, EXCÉDENT, FRAIS DE VOYAGE, TRANSPORT SCOLAIRE | 285 al. 1 CC, 296 CPC (CH), 311 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)