VD_FINDINFO HC / 2024 / 39 vom 30. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ERREUR ESSENTIELLE, ANNULABILITÉ, NULLITÉ, MANDAT, GÉRANCE D'IMMEUBLES, EXCEPTION OU OBJECTION, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, NÉGLIGENCE, REJET DE LA DEMANDE | 23 CO, 24 al. 1 CO, 24 CO, 394 al. 3 CO, 394 CO, 82 CO