VD_FINDINFO HC / 2024 / 378 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, CONTRAT DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, RÉSILIATION, DÉLAI DE RÉSILIATION, DROIT AU SALAIRE, DEMEURE | 8 CC, 324 al. 1 CO, 324 CO, 335c al. 1 CO, 335c al. 2 CO, 335c CO, 341 al. 1 CO, 341 CO, 312 al. 1 CPC (CH)