VD_FINDINFO HC / 2024 / 373 vom 14. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PROTECTION DE L'ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, REJET DE LA DEMANDE, ADMISSION PARTIELLE, RELATIONS PERSONNELLES | 176 al. 1 CC, 176 al. 3 CC, 273 al. 3 CC, 285 CC, 117 let. a CPC (CH), 120 CPC (CH)