VD_FINDINFO HC / 2024 / 37 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REJET DE LA DEMANDE, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 3 CC, 179 CC, 273 al. 1 CC, 276 CPC (CH), 279 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)