VD_FINDINFO HC / 2024 / 365 vom 13. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, CONTRAT DE TRAVAIL, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL | 328 CO, 47 CO, 311 al. 1 CPC (CH)