VD_FINDINFO HC / 2024 / 359 vom 22. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, BÉTON | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 CC