VD_FINDINFO HC / 2024 / 358 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FARDEAU DE LA PREUVE, DROIT DU TRAVAIL, SALAIRE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, GROSSESSE, CONGÉ DE MATERNITÉ, SÉCURITÉ DU TRAVAIL, ANALYSE DES RISQUES, REJET DE LA DEMANDE | 8 CC, 42 al. 2 CO, 35 LTr