VD_FINDINFO HC / 2024 / 357 vom 7. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, DROIT DES ASSURANCES, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, MAXIME INQUISITOIRE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE | 8 CC, 4 LCA, 40 LCA, 6 LCA, 9 LCA, 114 CPC (CH), 243 CPC (CH)