VD_FINDINFO HC / 2024 / 319 vom 22. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TRAIN DE VIE, EXCÉDENT, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, FRAIS DE MÉDECIN, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT | 163 CC, 176 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)