VD_FINDINFO HC / 2024 / 313 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMPENSATION DE CRÉANCES, FARDEAU DE LA PREUVE, MAXIME DES DÉBATS, CONTRAT D'ENTREPRISE, REJET DE LA DEMANDE | 8 CC, 124 al. 1 CO, 150 al. 1 CPC (CH), 157 CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)