VD_FINDINFO HC / 2024 / 29 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TRANSACTION JUDICIAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, RÉTROACTIVITÉ | 279 al. 1 CC, 18 CO