VD_FINDINFO HC / 2024 / 285 vom 13. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, ACTION EN DIVORCE, VIE SÉPARÉE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DROIT DE GARDE | 114 CC, 311 al. 1 CPC (CH)