VD_FINDINFO HC / 2024 / 276 vom 19. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 285 al. 1 CC, 285 CC, 106 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)