VD_FINDINFO HC / 2024 / 263 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
HONORAIRES, PRESTATION EN ARGENT, COURTAGE, VENTE D'IMMEUBLE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT | 156 CO, 413 al. 1 CO, 8 LCD