VD_FINDINFO HC / 2024 / 26 vom 11. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BAIL À LOYER, LOYER INITIAL, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, DÉFAUT DE LA CHOSE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, PRESCRIPTION, AUTORISATION DE PROCÉDER | 256 CO, 259e CO, 270 CO, 151 CPC (CH), 168 CPC (CH), 317 CPC (CH)