VD_FINDINFO HC / 2024 / 259 vom 11. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE | 311 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)