VD_FINDINFO HC / 2024 / 258 vom 13. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ADMISSION DE LA DEMANDE, AVIS DES DÉFAUTS, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION | 197 CO, 201 CO