VD_FINDINFO HC / 2024 / 255 vom 17. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRIX FERME | 18 CO, 33 CO, 363 CO, 373 CO, 394 CO, 152 al. 2 CPC (CH), 317 CPC (CH)