VD_FINDINFO HC / 2024 / 250 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, VALEUR LITIGIEUSE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 2 al. 1 LJT, 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH)