VD_FINDINFO HC / 2024 / 24 vom 5. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SERVITUDE, SERVITUDE DE RESTRICTION DE BÂTIR, SERVITUDE FONCIÈRE, SERVITUDE DE NON-BÂTIR, MESURE PROVISIONNELLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 730 CC, 738 CC, 261 al. 1 CPC (CH)