VD_FINDINFO HC / 2024 / 224 vom 27. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, SURVEILLANCE, VISITE, GARDE DE FAIT, RELATIONS PERSONNELLES, CURATELLE | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 308 al. 2 CC, 299 CPC (CH)