VD_FINDINFO HC / 2024 / 219 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONCUBINAGE, MAXIME OFFICIELLE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 179 CC