VD_FINDINFO HC / 2024 / 209 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE FRANCHISAGE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, VICE DU CONSENTEMENT, MESURE PROVISIONNELLE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 28 al. 1 CO, 31 CO, 340a CO, 261 al. 1 CPC (CH)