VD_FINDINFO HC / 2024 / 208 vom 21. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION DE RENVOI | 59 al. 2 let. b CPC (CH), 60 CPC (CH)