VD_FINDINFO HC / 2024 / 200 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 176 al. 1 ch. 2 CC, 289 CC, 272 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 CPC (CH), 84 al. 2 CPC (CH), 85 CPC (CH)