VD_FINDINFO HC / 2024 / 186 vom 5. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ADMISSION PARTIELLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC, 273 CC, 276 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 285 CC