VD_FINDINFO HC / 2024 / 181 vom 28. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, MAXIME OFFICIELLE, VALEUR LITIGIEUSE, TYPE DE PROCÉDURE, ÉCHANGE D'ÉCRITURES, RÉPLIQUE | 244, 246, 247 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 1 CPC (CH), 60 CPC (CH)