VD_FINDINFO HC / 2024 / 18 vom 13. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TRANSFERT DE BAIL, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, JUSTE MOTIF, REJET DE LA DEMANDE, RESTAURANT | 264 CO, 267 CO, 97 CO