VD_FINDINFO HC / 2024 / 173 vom 11. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, VALEUR DE RENDEMENT, EXPERTISE, CALCUL | 211 CC, 218 CC, 617 CC, 183 CPC (CH), 85 CPC (CH)