VD_FINDINFO HC / 2024 / 167 vom 21. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, AVIS DES DÉFAUTS, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, UNITÉ D'UNE PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, NORME SIA, APPRÉCIATION DES PREUVES | 647c CC, 8 CC, 367 CO, 368 CO, 106 CPC, 55 CPC (CH)