VD_FINDINFO HC / 2024 / 165 vom 28. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, GARDE ALTERNÉE, AVANCE DE FRAIS, DÉBUT, RÉTROACTIVITÉ, CONTRIBUTION EXTRAORDINAIRE D'UN ÉPOUX | 173 al. 3 CC, 276 al. 2 CC, 285 CC, 286 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC, 272 CPC (CH), 296 al. 3 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)