VD_FINDINFO HC / 2024 / 161 vom 7. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPULSION DE LOCATAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CITATION À COMPARAÎTRE, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE | 29 al. 2 Cst., 134 CPC (CH), 138 CPC (CH), 53 CPC (CH)