VD_FINDINFO HC / 2024 / 16 vom 9. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PERPETUATIO COMPETENTIAE, EXPULSION DE LOCATAIRE, RÉSILIATION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, NULLITÉ, ANNULABILITÉ, TRIBUNAL DES BAUX, JUGE DE PAIX | 29 al. 2 Cst., 59 al. 2 let. b CPC (CH)