VD_FINDINFO HC / 2024 / 156 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, MAXIME DE DISPOSITION, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC