VD_FINDINFO HC / 2024 / 153 vom 28. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BAIL À LOYER, CONTRAT DE DÉPÔT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DOMMAGE, QUALITÉ PROMISE, LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA TAXE SUR LA VALEUR AJOUTÉE | 18 CO, 253 CO, 256 al. 1 CO, 311 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. c CPC (CH), 59 al. 2 CPC (CH)