VD_FINDINFO HC / 2024 / 15 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE MÉDICALE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, ASSUREUR-ACCIDENTS | 8 CC, 157 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 55 CPC (CH)