VD_FINDINFO HC / 2024 / 143 vom 20. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPULSION DE LOCATAIRE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, BAIL À LOYER, FICTION DE LA NOTIFICATION, CAS CLAIR | 257d CO, 29 al. 2 Cst., 138 al. 3 let. a CPC (CH), 257 CPC (CH)