VD_FINDINFO HC / 2024 / 140 vom 23. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ÉCOLAGE, PAIEMENT, ÉCOLE, RÉINSCRIPTION | 265 al. 1 CPC (CH), 343 al. 1 let. a CPC (CH), 343 al. 1 let. c CPC (CH)