VD_FINDINFO HC / 2024 / 14 vom 28. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, PREUVE FACILITÉE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, PÉREMPTION, DÉLAI | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC