VD_FINDINFO HC / 2024 / 126 vom 21. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, QUESTION PRÉJUDICIELLE, FONCTIONNAIRE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PROCÈS DEVENU SANS OBJET