VD_FINDINFO HC / 2024 / 125 vom 15. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PART DE BÉNÉFICE | 330a CO, 335c CO, 336 CO, 336c CO