VD_FINDINFO HC / 2024 / 120 vom 5. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME DE DISPOSITION, LOGEMENT DE LA FAMILLE, GARDE DE FAIT, ENFANT, CONJOINT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 285 CC