VD_FINDINFO HC / 2024 / 102 vom 19. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DEMEURE DU DÉBITEUR, EXPULSION DE LOCATAIRE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, CAS CLAIR, BAIL À LOYER | 257d CO, 257 CPC (CH)