VD_FINDINFO HC / 2023 / 96 vom 22. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, DÉFAUTCONTUMACE, DÉLAI LÉGAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, FAUTE | 29 al. 2 Cst., 148 CPC (CH)